г. Рязань, ул. Новосёлов, 37
пн-сб 09:00 - 21:00
вс - выходной

Отзывы

Наталья

Отзыв от 02.12.2022

Доброго времени суток! Огромная благодарность доктору, Годушевской Александре Юрьевне, очень квалифицированный специалист, доктор от Господа! Внимательная, мастер своего дела!
Фото отзыва

Левина Эльмира Самимовна

Отзыв от 25.11.2022

Начну свой отзыв благодарности с предыстории. Мне делали имплантацию в другой клинике. 5 имплатов включая операцию синус лифтинг. Работу сделали качественно, после того как импланты успешно прижились мне сообщили что на жевательную группу зубов нельзя поставить другой материал коронок кроме циркония. Я была крайне возмущена так как заранее об этом не говорилось и цирконий планировали ставить только на передние зубы. Так как я решила делать все зубы и поднять прикус за счёт виниров эта внезапная новость, что комбинировать материал коронок не получиться меня расстроила. Я не рассчитывала на такую сумму! Но чудом знакомая посоветовала мне клинику Белый слон, и Наталью Александровну. Я обратилась к ней. Она с пониманием отнеслась к моей проблеме, в итоге я сэкономила 400 тыс рублей! Наталья не только экономично но и качественно сделала всю работу. Да, ей и техникам пришлось повозиться со мной, но результат великолепен! Хочу отметить прозрачность ценовой политики в этой клинике, честность, заботу и отсутствие желания «впарить» услугу, или материал подороже. Благодарю от всей души за Ваш труд, за человеческое отношение к людям и понимание! Желаю вам процветания и финансового благополучия всем сотрудникам вашей клиники! На фото моя счастливая улыбка))

Федосеева Светлана Анатольевна

Отзыв от 25.11.2022

Благодарю доктора за внимание и терпение.
Фото отзыва

Надежда

Отзыв от 15.12.2021

Большое спасибо Таратыновой Марии Сергеевне, за ровные зубы и красивую улыбку дочери! Мария Сергеевна-врач, который работает с большим энтузиазмом, со всей серьезностью относится к проблеме пациента и работает на результат!
Фото отзыва

Кильдеева Мария Романовна

Отзыв от 12.12.2021

Хотелось бы выразить особую благодарность стоматологу-ортодонту Таратыновой Марии Сергеевне за проделанную работу! Очень хороший специалист, открытая и доброжелательная. Грамотно разработанный план лечения позволил в короткие сроки исправить состояние зубов.
Фото отзыва

Сальникова Анна

Отзыв от 08.12.2021

Мария очень грамотный и хороший доктор, аккуратно лечит зубы, с ней я перестала бояться стоматологов.

Олег Анатольевич

Отзыв от 01.12.2021

От посещения данной стоматологии, только позитивные эмоции! Но, отдельные слова благодарности, хотелось бы выразить перспективному, молодому специалисту своего дела, доктору Таратыновой Марии Сергеевне! Полностью доволен ее работой и отзыв о ней только положительный! Рекомендую!

Липатова Светлана Николаевна

Отзыв от 20.11.2020

Благодарю сотрудников клиники за доброжелательное, внимательное, чуткое отношение. Особенно хочется отметить профессионализм, чуткость врачей: Годушевской Александры Юрьевны, великолепный врач, на лечении я просто отдыхала! Михнев Александр Сергеевич, после его консультаций не остаётся вопросов. Клиника создаёт ощущение заботы, трепетного отношения к пациентам. С удовольствием возвращаюсь к вам. Скажу больше – свои зубы доверяю исключительно сотрудникам данной клиники. Огромное спасибо!

Екатерина

Отзыв от 19.11.2020

С большой благодарностью всему коллективу стоматологии, особо врачу Тарасовой Т. А.

Макаров Павел Юрьевич

Отзыв от 01.11.2020

Огромное спасибо Годушевской А. Ю. за всегда качественную работу, внимательность и дружелюбие!

Наталья

Отзыв от 07.10.2020

Доброго времени суток! Огромная благодарность доктору, Годушевской Александре Юрьевне, Бутенко Евгении Романовне,очень квалифицированные специалисты, доктора от Господа! Внимательные, мастера своего дела!
Фото отзыва

Матвеенко О.С

Отзыв от 20.08.2020

Хочется выразить огромную благодарность врачу-терапевту Годушевской Александре Юрьевне за профессионально проведённую чистку и безболезненное и быстрое лечение. Хочется также отметить всегда приветливый персонал клиники и девочек администраторов) Не могу оставить без внимания врача-ортопеда Тарасову Татьяну Алексеевну, самый грамотный специалист, которого я когда-либо встречала. Чуткий, ответственный, грамотный специалист, мастер своего дела. Рекомендую всем!

Романюк Владислав Владимирович

Отзыв от 11.07.2020

Светлый и замечательный специалист своего дела! Все сделано по технологии и с профессиональным подходом. Благодарю за прекрасную работу !)

Ведилина Раиса Михайловна

Отзыв от 01.05.2020

Большое спасибо главному врачу Бочковой Н.А. и всему коллективу Белого слона за профессионально оказанную стоматологическую помощь и чуткое отношение к пациентам.

Лина Артамонова

Отзыв от 31.01.2020

При обращении к врачу Пшеницыной Д.А. получила квалифицированную помощь. Спасибо всем сотрудникам за теплый, профессиональный приём!!!

Светлана К.

Отзыв от 31.01.2020

Спасибо большое стоматологу-хирургу Михневу А. С. за качественную, безболезненно проведённую процедуру. Теперь я не буду больше так бояться удаления!

Екатерина Е.

Отзыв от 31.01.2020

Очень приветливый персонал. Делала кариес и чистку зубов, цены приятно обрадовали! Все сделали качественно и быстро. Главное ничего не страшно и не больно🙂

Юлия М.

Отзыв от 31.01.2020

Сегодня первые посетила эту стоматологию. Осталась очень довольна! Отдельное спасибо доктору Кикиной Ирине Игоревне! Прекрасный врач и замечательный специалист!

Людмила

Отзыв от 31.01.2020

Добрый день! Выражаю огромную благодарность стоматологу Кожевниковой за высокий профессионализм и чёткое знание своего дела, а также ассистенту Ананьевой Марии за чуткое и доброе отношение. Все достаточно грамотные в своем деле. Клинике только процветания. Спасибо большое.

Батов А.

Отзыв от 31.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность Барановой Ксении за спасенный зуб, все качественно и безболезненно . Также администратору Валентине за отличный сервис. Спасибо, что вы есть)

Смотреть все отзывы
4.24

Рейтинг клиники

СберЗдоровье Рязань

Высокий рейтинг